Mi sento tanto come il coniglio in Alice nel Paese delle Meraviglie, sempre di corsa, sempre a scrutare il suo orologio e sempre in ritardo!!!
Fatte le scuse passiamo alla ricetta.
OCCORRENTE: Pasta frolla (potete prenderla già fatta, ma io lo sconsiglio, oppure seguire la mia ricetta nel mio precedente post), 600 gr ricotta di mucca alla quale aggiungerete: due cucchiaini di cannella, 1 cucchiaino di cacao in polvere, 4 cucchiai di zucchero, mezzo bicchierino di Rhum e gocce di cioccolato... a volontà ;-)
Stendete la vostra pasta frolla e con un coppapasta fatene dei dischi, mettete al centro di ognuno un cucchiaio della ricotta che avrete precedentemente condito.
Sigillate bene i bordi in modo che non si aprano durante la cottura e adagiateli su di una teglia ricoperta con carta da forno.
Adoro le tue ricette, bravissima!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi!
Blog Dolci&Parole