Top Blogs di ricette

venerdì 7 marzo 2014

RAVIOLI DOLCI AL FORNO ALLA RICOTTA


Il carnevale ormai è passato lo... sono tremendamente e imperdonabilmente in ritardo :-(
Mi sento tanto come il coniglio in Alice nel Paese delle Meraviglie, sempre di corsa, sempre a scrutare il suo orologio e sempre in ritardo!!!
Fatte le scuse passiamo alla ricetta.

OCCORRENTE: Pasta frolla (potete prenderla già fatta, ma io lo sconsiglio, oppure seguire la mia ricetta nel mio precedente post), 600 gr ricotta di mucca alla quale aggiungerete: due cucchiaini di cannella, 1 cucchiaino di cacao in polvere, 4 cucchiai di zucchero, mezzo bicchierino di Rhum e gocce di cioccolato... a volontà ;-)

Stendete la vostra pasta frolla e con un coppapasta fatene dei dischi, mettete al centro di ognuno un cucchiaio della ricotta che avrete precedentemente condito.
Sigillate bene i bordi in modo che non si aprano durante la cottura e adagiateli su di una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocete per circa 15 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°.





1 commento: